azizblackov
4 августа 2010, 02:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от TR1BL аааааааа, у Вики капец голос сахарный) ага)) -Цитата от Jocke(ILLegal) Слышал трек Даса,будет очень тяжело тебе) Раскрытие весьма простое.. Подача интересная,но катасрофически не хватает интонаций и растяжек.. Их добавить и было бы очень круто.. Текст не плох,но не мое.. Не цепляет.. Удачи)
Забегай в подпись) спасибо. -Цитата от Debo Трэк крут!первая часть ништяк ваще брачо!вторая простенькая!удачи! ![cool](images/smilies/cool.gif) спасибо бро) -Цитата от Anton DAS мне понравилась первая часть))) Вторая не очень) Не потому что там про меня что-то, а просто потому что не люблю в принципе подобного рода части с агрессией) Сам пишу так только когда задание там типа убрать соперника)
А в целом заманчивый стиль у тебя! Удачи пожелаю не на баттле (мелочно как-то), а вообще в будущем) Вещай свою волну ![wink](images/smilies/wink.gif) спасибо друг) на счёт второй части надеюсь без обид)) -Цитата от De3ak ![smile](images/smilies/smile.gif) Не за что) В тему не забудь забежать) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |