Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #193 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение

Родной клуб? Город рождения: Тетиев, прописка: Тетиев, детство: Харьков. И кстати заметь Я никогда не высказывался в адрес ДК, так, как его фаны здесь в адрес ШД. Я болею за Шахтёр, а не против Динамо
Не, ну пиздёш! Высказывался и ещё как...
И кстати, листая форумы, заметил что фаны ШД неадекватнее, чем фаны ДК (ну если можно такое понятие, вообще как-то сравнивать, а причина кроется наверное в следующем: зависть какая никакая присутствует к наличию истории у киевской команды и отсутствию(по большому счёту) этой самой истории у донетчан). Ну вот хуй знает, так уж повелось. Вот без обид, мне-то по хуй по большому счёту, мне интереснее без срача и по факту беседы вести
мне тоже срач ни к чему. Я если и высказывался - то в основном в адрес фанов, да, некоторые игроки ДК, такие как Милевский и Ярмоленко меня напрягают, мог и в ихний адрес что то написать, но только потому, что они также игроки сборной. а по большому счёту, мне что дк, что метадон, что днепр, что металл, что карпаты и тд.. одинаковы - это клубы, за которых Я болею в еврокубках, и которым (искренне признаюсь) желаю неудач в УПЛ, так, как они конкуренты моего любимого клуба.
А что за мода пришла к нам Ярмоленко срать? Парняга финтёр такой весь(хоть и выходит раз через раз, всмысле финт), забивает регулярно (как для игрока своего возраста играющего не на своей позиции всё время, так вообще показатели зашибись), уже и в сборной бегает и даже забивал вроде за жб... Или соскучались так быстро по Максу Шацких и вот прям если бы не Ярмоленко , то вообще бы высохли все бедолаги?)))