-Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана...
ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?
жалкие стереотипы...
и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,
а
- Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
Гангстерлительный
это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут
ты сам же на свой вопрос ответил. он говорил именно про фанатов, ты же сказал, что то, как ты слушаешь - не фанатизм.
____
согласен с Алексеем, в общем-то.
те фанаты Щука, что с пеной у рта матерятся и не признают каких-либо аргументов - натуральные олени.
вырастут - поймут сами это.