Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 17:55
  #529 (ПС)
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана...
ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?

жалкие стереотипы...

и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,

а

-
Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило?
правда это

norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу.
Что именно ему шьют? Узнать бы...