-Цитата от Гаир -Цитата от nomad609 спасибо кеп,прочитал понял всё. Но всё равно в не понятках я, а что группа СENTR ,не может организовать большой концерт Константы ,в каком ни-будь клубе ?ведь они такие друзья,он SLIM второй раз летает в Америку с концертом А чем тебе этот то концерт не нравится,Я не понял?! Продажа билетов с 15 ого августа. Ман Я сам в Европе живу,и приехал бы в Москву на концерт.Но в Питер не желания ехать. С Украины мне ехать нужно ,вот чём фишка .
-Цитата от nomad609 спасибо кеп,прочитал понял всё. Но всё равно в не понятках я, а что группа СENTR ,не может организовать большой концерт Константы ,в каком ни-будь клубе ?ведь они такие друзья,он SLIM второй раз летает в Америку с концертом А чем тебе этот то концерт не нравится,Я не понял?! Продажа билетов с 15 ого августа.
спасибо кеп,прочитал понял всё. Но всё равно в не понятках я, а что группа СENTR ,не может организовать большой концерт Константы ,в каком ни-будь клубе ?ведь они такие друзья,он SLIM второй раз летает в Америку с концертом