Показать сообщение отдельно
Низам DRedd
Almaty Legion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 13:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Низам DRedd
  #502 (ПС)
-Цитата от DRedd Посмотреть сообщение
-Цитата от S.N.One Посмотреть сообщение
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать)
ну дак этож хасло поступок)
некрасиво пиздеть за глаза)
За какие глаза? ты чего мэн? хехе если я тебе фит предлогал это не значит что ты пиздец охуенный и я твой фэн (Рэпер), я предлагаю тем кто нормально читает, но у меня появиловь мнение о тебе я его и написал, и НЕ ПЛОХОЕ! а лишь МНЕНИЕ! так как считаю что Шок тебя вынес, и НЕ ЗА СПИНОЙ! че мне делать нехуй писать тебе в ЛС (А знаешь Шок тебя вынес) А В ТЕМЕ ГДЕ ВСЕ ВИДЯТ! ты путаешь так что! и выкладывать ЛС это ТУПО пиздец,..... *Мнение о тебе еше хуже* хоть тебе и Похуй
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать)
это ты мудак! я его никогда его толком не слушал пару раз лишь мимо пролетал у друзей на сотке,! посмотри в Last.fm статистику того что я слушаю он постоянно Включен! и мне похуй что мне он отказал.... я много не потерял.... не знаешь нехуй писать....