Показать сообщение отдельно
ТоХin
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 10:20
  #891 (ПС)
-Цитата от mihael Посмотреть сообщение
люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно.
Отрасти ровные руки...найди хорошие плагины

Добавлено через 8 минут 2 секунды
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение

переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него!
Что бы тебе не посоветовали - для тебя все будет одинаковым, пока ты пресеты щелкаешь. Берешь Massive и крутишь тот звук, который тебе нужен. Это блядь приказ Серьезно, пока ты не научишься накручивать то, что тебе нужно - для тебя все синты будут одинаковыми
несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
да синт берём любой к примеру от NI крутим lfo , меняе тип osc, на ручку понарамы тоже можно lfo или autopan добавлем delay reverb, arp, unison+ фантазия и настроение
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу
Гладиатор мощный!