Регистрация: 07.01.2007 | сегодня был ОС. проснулся утром, в полусне понимаю что охота поссать, но не так сильно и что желание еще поспать намного сильнее ссанья. засыпаю, иду по тротуару вдоль пятиэтажки, сразу понимаю что это сон, вижу передо мной идет охуенная девушка, я ее завожу в подъезд и начинаю зажимать, тут оказывается что мы уже не в подъезде а на какой-то заброшенной стройке на первом этаже, которая состоит только из одних плит, тут появляются еще одна девушка со своей подружкой (подружка толстая и неочень), я начинаю ее тоже зажимать (вмысле которая красивая подружка, а первая охуенная девушка куда-то делась), а толстая девка такая радуется что я собираюсь ее подружку ебать, я стягиваю с нее джинсовые шорты, и ставлю раком, собираюсь вводить, но тут же вдруг я оказываюсь в какой-то хате и сразу же ебу ее на полу между двух кроватей, я сверху и хватаюсь за спинки кроватей руками и ебу сильнее, ощущения как хуй туго входит отчетливые, но самого удовольствия от ебли как это бывает в реале не было, ощущение как если рукой потереть ногу. Тут я понимаю что это хуйня такая ебля и встаю, а передо мной открыта дверь на балкон, там стоит еще другая телка, она своей головой и торсом закрывает половину открытого окна и сверху остается такая форточка, я думаю что надо показать телкам как надо летать, отталкиваюсь от пола и пытаюсь вылететь из окна, но как бы застреваю там , но лечу и ударяясь телом о бортики постепенно вываливаюсь из окна и тут я освободился и лечу с пятого этажа из окна, пролетел вперед метров 20 и потом еще метров 10 под углом как терпящий крущение самолет ебанулся от асфальт, но боли никакой и было ощущения прикосновение с землей, что это было реальное падение, асфальт был весь в пыли и немного побелки, и пыль от удара взмылась вверх, но без боли и тут я быстро подскакиваю на ноги, вскидываю руки в воздух как победитель и смотрю на балкон где телка в непонятке и я ей как бы невербально говорю типа смотри а мне похуй я с пятого этажа а мне похуй. короче полет получился такой под углом, как одна из половин радуги. потом я вдруг оказался у подъезда и как-будто из него иду мимо лавочек на которых типа старики сидят или типо того, потом я решил что надо мыслью вызвать одну знакомую телку и ее изображение как бы проявляется, но очень тускло какбы и я понял что уже нет энергии и проснулся. Ощущения пиздец охуенные. Теперь думаю когда в следующий раз в ОС попаду, то поделать там что-то полезного, вместо ебли телок. И самый прикол, то это то, что в этом ОС я делал реально на 90% то что сам хотел как бы мыслью, типа мысли желания реализовывались как по щелчку пальцев, неконтролируемым было перемещения с одного пространства в другое, как например из подъезда на стройку и потом резко в хату, а после падения оказался вдруг сразу у подъезда, хотя летел метров 30. Еще где-то минуту после пробуждения не мог понять реальность ли это, пялясь в свой потолок в эйфории, которая длилась минут 5 после необычайных и новых ощущений. |