-Цитата от leshadakott -Цитата от Truth-in-tequilla Да ну, там не много крови. Мой молодой человек в сентябре себе уздечку порвал, ну кровь была там, да, но не прям обилие. Потом там что-то подрезали-зашивали, и 2 недели ходил перебинтованный. Зато уздечку можно порвать только 1 раз в жизни))) Это как ветрянка, лучше переболеть как можно раньше. Почему 1 раз Потому что её там удлиняют как-то, я не знаю точно. Но врач Паше говорил, что больше не порвать её никак. или она сама растягивается.... я не особо вдавалась в подробности, если честно))
-Цитата от Truth-in-tequilla Да ну, там не много крови. Мой молодой человек в сентябре себе уздечку порвал, ну кровь была там, да, но не прям обилие. Потом там что-то подрезали-зашивали, и 2 недели ходил перебинтованный. Зато уздечку можно порвать только 1 раз в жизни))) Это как ветрянка, лучше переболеть как можно раньше. Почему 1 раз
Да ну, там не много крови. Мой молодой человек в сентябре себе уздечку порвал, ну кровь была там, да, но не прям обилие. Потом там что-то подрезали-зашивали, и 2 недели ходил перебинтованный. Зато уздечку можно порвать только 1 раз в жизни))) Это как ветрянка, лучше переболеть как можно раньше.