-Цитата от Truth-in-tequilla
Один, помню, после расстования звонил мне по 10 раз в день, рассказывал, как ему на меня похуй, как именно он будет драть сегодня очередную блять, какую шикарную тачку он собирается купить и какая я идиотка, что ушла. На тот факт, что он наркоман и за год оставил меня без подруг, потому что всех их перетрахал, внимание, естественно, не обращалось.
Другой, помню, сидел под дверью квартиры сначала, его моя мама выгнала, когда он в третий раз в туалет попросился, и потом трое суток провёл на скамейке у моего подъезда с нескончаемыми бутылками водки. Через трое суток ушёл, наверное, мыться. После этого мы не виделись.
А вот меня когда бросают, я ухожу в работу с головой, сплю по 2 часа в сутки, кушаю диски, знакомлюсь с разными ребятами, судорожно названиваю бывшим, с которыми тёплые отношения, пишу стихи психоделические, почему то самое мощное получается именно в моменты, когда очередной мудак растопчет моё хрупкое сердце.
А вот когда меня бросила девушка, моя первая и единственная девушка, я чуть не повесилась. Купила абонемент в фитнес клуб, неделю тусила там с утра до ночи, потеряла 10 кг. за эту неделю, заработала гастрит и несварение, мысленно послала эту суку нахуй и решила, что в жизни больше с бабами связываться не буду
Такие дела как бы)))
Ну ты вааааще, с наркодиллерами и бухарями романтику мутишь