Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 21:20
  #779 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.

чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10
Начало - фильм не для быдла. Хотя даже оно после некоторой возни замолкало.
Ну а тут...чё тут скажешь..."спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране" (с)
И я даже знаю почему ты последние сорок минут спал - вначале ху*ёй страдал сто пудово: либо петросянить пытался (если с друзьями был), либо ягу попивал, на крайняк пивко...А "Инспешн" фильм такой, что его надо с начала и до конца смотреть. Проспал 1 диалог и всё...

ПС: Сходи один...и пересмотри...вдумываясь...я думаю, изменишь своё мнение

-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Фильм Солт - классный
Солт - кино, если честно какое-то не ахти
Сцена, в которой пионеры сдают нормы ГТО, а закадровый голос говорит "...специальный отряд пионеров, которых выращивали с одной целью - убить американцев..." весёлый
Вот никогда не понимал нахуя пытаться переубедить людей. Быдло - не быдло, это кино для элитной интеллигенции и интеллигентной элиты лишь снимали?