-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка Нет, а серьёзно, просто я помню, что Ты адидасу предпочтение отдавал.
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше?
ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше
блять форумы атат ...с рельефными рисунками
-Цитата от S2N зашел седня в местный Адик который располагается в моей деревне, увидел три расцветки высоких Форумов и две низких. попускал слюни, посмотрел на цены в 1150грн. и решил что следующей парой обуви однозначно будут форумы, надо лишь дождаться сэйлов
это значит надо и в свой зайти
сходи, у тебя наверняка по жирнее будет, всяко столица автономной республики. потому что у нас я кроме 5ти форумов и 2ух пар ниццы больше ниче интересного не видел. (ну разве что несколько поло ориджиналс по сейлам около 350грн, но это уже к теме о шмотках)