Показать сообщение отдельно
Номер23
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:24
  #773 (ПС)
-Цитата от Kryptonite Посмотреть сообщение
значит вот что заценил за ночь

Гвоздь: История Джои Нардоне - скулёжная драма,великолепный спорт измазали таким нытьём. От чего смотреть тошно, концовку угадал на 30-ой минуте фильма. Игра актёров убогая. Я думаю добавили бы крови побольше и то лучше бы смотрелось,например как матушку пацана изнасиловал какой нибудь бомж...а боксёр ему еблец в фарш превратил.

Братья - вот это выше среднего. После никчёмного гвоздя врубил эту драму,не зря этот предатель человека паука сделал ноги от супер героя. Сыграл он пиздато,такой чисто домашний стайл с разбивания квартиры в истерике,образ персонажа отличный... а вот Натали Портман они зря втиснули,у неё морда не живая и как бревно выглядит.

Святые из Бундока 2: День всех святых - после первой части подобное гавно невозможно даже досмотреть,после 20-ой минуты вырубил.

Джонни Д - фильм рассчитан на олигофренов страдающих безвкусицей,начало у кино вполне интересное...но когда начинаешь погружаться в хуёво переданную атмосферу,видишь истинную рожу данной картины.тоже не досмотрел,кино для тормозов вообщем.
так как ты смотриш я могу фильмов 100 за ночь глянуть