Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:23
  #4963 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца
Амнезия кстати правильно толкует, нужно знать фазы луны
это да.
ну у меня в городе 11 секондов например (мне известных). некоторые совсем подвальные, некоторые поцивильнее и про них знает быдло. посещаю время от времени все, но есть несколько самых приоритетных для меня, завозы которых и скидки никогда не пропускаю. только благодаря этому я нахожу одежду, отвечающую моим запросам, и от нее у меня уже ломится шкаф. бывает прячу вещи куда-нибудь подальше, чтобы до скидок не были никем обнаружены. такие дела. поймите, блиать, если вы раз куда-то зашли, то вероятность того что вы найдете хоть одну нормальную вещь, очень мала. конечно у каждого свое представление о "нормальной вещи". сам одеваюсь в авирекс, фубу, мекка, джордан, саус поль, тимберленд, санчезз, анд1, стартер, шон джон, маджестик, найк, эко, трайбал, кархартт etc. ну вы понели.
так что вам, возможно, будет попроще