-Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Максим PARoVoZ если ты считаешь, что Заяц сильнее Вити, то это пиздец, чувак ну да я так считаю а чё именно взять трек 6 раунда обойх то у Вити тема не расскрыта у Зайца как раз в 1 части была расскрыта!Да витя сильнее по рифмам был ну а по напору Кролик просто отъе..... Витю))так что сам думай за текст им можно было одинаковые оценки ставить по напору зайцу больше ну и за Ов там уже кто как хз! Заяц делал однообразно и монотонно все 6 раундов, прям вот все треки как один. игра интонациями вообще в офф лайне у него всегда. подача хорошая, панчи крутые, но в целом звучит уныло. ИМХО
-Цитата от Максим PARoVoZ если ты считаешь, что Заяц сильнее Вити, то это пиздец, чувак ну да я так считаю а чё именно взять трек 6 раунда обойх то у Вити тема не расскрыта у Зайца как раз в 1 части была расскрыта!Да витя сильнее по рифмам был ну а по напору Кролик просто отъе..... Витю))так что сам думай за текст им можно было одинаковые оценки ставить по напору зайцу больше ну и за Ов там уже кто как хз!
если ты считаешь, что Заяц сильнее Вити, то это пиздец, чувак