-Цитата от I Love Pizza
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от I Love Pizza
ага

напоминает ситуацию когда слим дисанул гуфа и тут щук вылез со своими диссом

или блять это был не пиар

может это что то личное

Шокк уже не на том уровне чтоб цеплятся за любые возможности пропиарится. Теперь у него есть возможность делать то что ему по душе. Если ему по душе чмырить всех и вся, то это его дело.

этот "уровень" о котором ты говоришь, поддерживают лишь своевременные дисы, которые появляются в предверии выпуска микстейпа или ещё чего

не думаю, что если он перестанет диссить то долго продержится на виду
гагарин долетался, а щук допиздиться .... надеюсь

Частично согласен с тобой.

Но согласись, почти все исполнители имеют свою фирменную фишку которая держит их на плаву. Ну у Шокка это диссы, и что с этого. Вот например Стим говорят был пиздатым бэттлером, потом перешел на попсу и многие его нахуй послали. Да, он мог бы дальше делать бэттл, но он посути оказался умнее и делает то что приносит ему бабки. И хуй он клал на мнение фанов бывших, они его прокормят чтоли? Но это я отвлекся. Вот возми выступления Шокка с КК. Насколько я понял они приносят ему нехуевые бабки, и у меня есть подозрения что он в один прекрасный день положит хуй на этот ваш рэп-цырк и просто будет косить бабло. А как он поднялся и что про это подумают пиздюки на форуме ему будет похуй. (Хотя, ему уже похуй..имхо)