-Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Vo7[CoBrA] реально не интересный финал, прям аж за матерится хочется и всех послать от души. не все таки скажу впизду этих знатоков кто судил! о я ебу! снейк только обьективен. сука не пойму где раскрития нашли у классмка вот реально понять не могу про какое он подленое место тревоги говорит? ебанутые слов нет. я уже это сделал!Петросяна 3 раунда Тащат! если ты считаешь, что Заяц сильнее Вити, то это пиздец, чувак
-Цитата от Vo7[CoBrA] реально не интересный финал, прям аж за матерится хочется и всех послать от души. не все таки скажу впизду этих знатоков кто судил! о я ебу! снейк только обьективен. сука не пойму где раскрития нашли у классмка вот реально понять не могу про какое он подленое место тревоги говорит? ебанутые слов нет. я уже это сделал!Петросяна 3 раунда Тащат!
реально не интересный финал, прям аж за матерится хочется и всех послать от души. не все таки скажу впизду этих знатоков кто судил! о я ебу! снейк только обьективен. сука не пойму где раскрития нашли у классмка вот реально понять не могу про какое он подленое место тревоги говорит? ебанутые слов нет.