Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 00:54
  #1727 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
Три раза выиграл, проиграв
учись, при чем выйграл все 3 раза с огромным перевесом...

Вы вообще хэйтеры ака все такие смешные, вам бы ли ж бы кто прошел вместо Вити, был бы там Борис Моисеев вы бы за него проголосовали лишь бы Классик не прошел... Многие да же не слушают трэки, а просто априори пишут Витя гавно... Причем ни один не расписал чем был лучше аппонент... Что Танир, что Марковкоеб, что Сайт делаи откровенную фигню, если бы делали реально круто их бы пропустили, а не фанат Вульгарных, просто оъективно все... 5-1 с Таниром, даже Снэйк скаал что у Вити круче трэк, но за его мамоебство надо бы ему снизить... Сайт - 5-2, Марковкоеб 6-1... При чем всегда этим 1 был Утконосец, со своим предвзятым мнением....

Будьте проще, а ваше хэйтерское мастерство на вас же и отражается... Суете хуй между колес , не замечая что оно (колесо) крутится....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Мне вот очень понравилась мысль в комментарии от стима

Реально, сколько сам судил, замечал, что двойку даже полному говну не готов был поставить

http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BCAD88F5&cityId=1

тут комменты
Кстати вот зря Стима так все пидарасят по судейству - граомтно все пишет...
Ты что дурак?)Я даж его "отвертку" месяца два слушал)Я далеко не хейтер, но и далеко не фанат...
Но действительно Витя с 4го раунда не сделал ни одного офигенного трека...4й раунд у меня до сих пор на репите висит...а вот дальше...Нету раскрытий абсолютно...
У Рэббита первая часть именно была раскрыта тема, а потом вдобавок уже батл часть, у Классика же тупо тема не раскрыта и сторителлингом не пахнет!То есть за текст оценка должна быть не выше 3, а то и 2)
Сайта трек просто был интереснее и атмосфернее, да по технике, на мой взгляд, Витя сильнее Танира и Сайта, но они делаю намного интереснее, красивее и разнообразнее...Рэббит же не слабее Класика по технике, но и не сильнее)Все выше сказаное имхо и прикиньте оно может не соответствовать вашему мнению, но это не значит, что это все неверно)Это лишь мое мнение и никому его я не навязываю
Всем мир
У Морковкоеба, текст с рифмами как у Аллы Пугачевой, а у Танира вообще сама Алла на подпевках Вообще Витя не делал бомбежных трэков, делал стабиильно и ровно... Просто все привыкли ждать от него разрывов, а он дляя проходных соперников не хочет жопу рвать, все четко, делает именно на столько, на сколько нужно...