Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 22:06
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #292 (ПС)
сегодня играли, +37 пз дышать то трудно, но скоро день физкультурника, а мы уже заявили команду на чемп по минифутболу, надо тренироваца

на счет мелких, на поле не приходили седня, токо когда я шел крикнули чета наподобии Паралон или Парамон, я не разобрал (у меня просто форма ЦСКА, 5 номер, фамилия Рамон написана, был такой игрок недолго в цска)

зато произошел другой случай

у нас поле ограничено сеткой в 1.5-2 человеческих роста, мяч часто перелетает через нее. Поле расположено не очень удобно, за одними воротами буквально в 10 метрах дом перед которым паркуюца тачки, за другими - детская площадки (песочницы, качели все дела)

и вот сегодня пинали и три раза мяч вылетал и по закону подлости попадал в одну и туже машину. по сути ниче серьезного - мяч там уже теряет силу, повредить тачилу не может, а просто срабатывает сигналка. и вот на третье попадание вышел хозяин тачки и развыебывался - поймал мяч и сказал пиздуйте с поля и токо тогда отдам мяч

рамсились мы с полчаса, повылазили какието бабки, детки мамаши, нас обвинили в трех вещах: мы обезбашеные дебилы бомбим машины, мы распугиваем детскую площадку и мы не даем мелким играть

в итоге мяч мы количеством у мужика отобрали а вот кто прав хз, по идее и их понять можно и нас - мы не специально так пинаем, просто в игровых моментах мяч вылетает