Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:48
  #286 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

в смысле? то есть значится пиздюкам на площадку а тем кто постарше пиво пить, ты чёто косячишь,
с пиздюками можно и договориться, взять в команду - никто не уйдёт обиженным, но я так понимаю они больше выебонят чем стремятся играть, а если ктото усиленное выебонит значит чего то ему не хватает, значит надо восполнить эту пустующую брешь пиздюлями, если по человечески не понимает, нет?
с чего ты сделал такой вывод?взрослые люди могут снять себе манеж и гонять там мяч,а площадки оставить детям.
вот скажи мне взрослый человек сколько стоит манеж
и нахуя его снимать если площадка находится перед домом?
я понимаю если например та площадка под секцию отведена и во время занятий оттуда гоняют парней, но если площадка допустим пустая и ты приходишь поиграть на пустую площадку а тебя гнобят пиздюки? то чё идти манеж искать у тебя какая то ущербная логика, площадка она для всех и для пиздюков и для стариков, в детстве помню приходили тоже играть в футбол - смотришь старшаки гоняют ну и чё? выёбываться на них чтоли? нет, собираем команду и хуяримся с ними, или нас пиздюков распределяли по командам чтобы было по честному,
при чём никто и в мыслях не имел выебнуться на когото,
а данный случай не говорит что мол МЫ ПИЗДЮКОВ НЕ ПУСКАЕМ А ОНИ НАС ГНОБЯТ
тут написано мы играем они приходят и гнобят, а это неуважение, за это можно и леща, особенно если эот систематически проявляется,
Ладно я заебался спорить,я с тобой согласен надо надавать им пиздюлей,а затем привязать бетонные плиты к ногам и скинуть в озероМанеж кстати снять не дорого если распределить всю сумму между играющими