-Цитата от crany cran -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от crany cran
Ты не подумай,что я съехать хочу ,но твоя осведомленность по данному вопросу(психологические последствия)близка к нулю.я опять же мог бы расписать тебе все,но мне просто все равно уж, это твое дело,мог бы тебе рассказать,что будущее страны напрямую зависит от психологической устойчивости молодежи,а ведь известно,что все закладывается с детства.Наказать как?денег не давать,в угол ставить опять же у нас в стране очень много неблагополучных семей это так сказать проблема общества,но ведь я думаю что ты считаешь себя хорошим будущим или настоящим отцом,просто ты не понимаешь последствия и причины,почитай фрейда о причинах и о неврозах которые вызваны детством это последствие. Избить ребёнка признаться в своём безсилии,это только злит никакой пользы,но вот тебя скорее всего не били,поэтому ты не понимаешь этого,обычно те кого били выступают категорически против и на будущее если твоя позиция не совпадает с позицией другого человека в споре не надо обвинять его в идиотизме,избив ребенка не исправишь это все равно что колотить по машине в надежде на то что она поедет.
чё то ты сливаешься с темы разговора.
вот тебе конкретный пример - мелкота мешает играть в футбол матерится и выёбывается, накажи их без физического насилия (минимального).видос от тебя не прошу, но вот например напиши как ты их своими высокоморальными выкладками задавишь, сдаётся мне они после этого на тебя покакают еще
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от crany cran
скорее всего такие дети из не полных семей они же неблагополучные и кстати проясним одну вещь я против насилия в семье,если к тебе малолетка подвалил и послал нахуй(лет эдак 15-16)то тогда можно дать люлей т.е каждый сам решает.А вообще тут более глубокая ситуация чем тебе кажется.более 50 процентов браков заканчиваются разводами и в большенстве случаев ребенок(если есть)остается с матерью,поэтому очень важно чтобы дома было оба родителя(хотя,конечно,все зависит от ребенка)
бля теоретик ты теоретик,
я повторяю схуяли автор вообще делает на площадке если там хоят играть дети
манеж снимите и играйте.Пиздец им по 11 лет,да вы сами такие же были много они понимают в свои 11
Добавлено через 16 минут 8 секунд
-Цитата от F-LA за шкварник главаря и веди к родителям))
с предками начни вежливую беседу, о том, что он (малолетний дебил) курит (даже если это и не так), а ты типа святой такой
, пришёл доложить, дабы дитё
уберечь от рака лёгких... если сам куришь - предварительно в ебало подыши ему табачным дымом)) вообщем сделайте так, чтобы, когда он с заплаканным еблетом стоял перед предками, от него воняло сигаретами...
с такими пиздюками только так
думаю тебе поверят (на первые минут 40, - этого хватит), а паренёк пиздюлины неплохой получит)))
-Цитата от sega MC бля пздц конечно у нас такого нет у нас мелкие старших уважаю ну и побаиваются по этому не лезут ни куда да и к нам не лезут, а вы возьмите их к себе в команлу пусть поиграют пару раз дайте им подкаты и все у них сразу желание пропадет играть с вами да и вообще лесть к вам ну или найти у себя на районе таких же пиздюков чтоб они им дали пизды и все...
вот хорошие способы,но нет настоящий мужик обязан побить детей
читайте тему внимательней ответы уже есть на все вопросы
в смысле? то есть значится пиздюкам на площадку а тем кто постарше пиво пить, ты чёто косячишь,
с пиздюками можно и договориться, взять в команду - никто не уйдёт обиженным, но я так понимаю они больше выебонят чем стремятся играть, а если ктото усиленное выебонит значит чего то ему не хватает, значит надо восполнить эту пустующую брешь пиздюлями, если по человечески не понимает, нет?