Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 16:13
  #763 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение
Посмотрел *Помни*
Сама идея подачи истории в таком непривычном виде, начиная с конца, уже понравилась. Во-первых, оригинально, во-вторых, увлекательно очень выходит по-моему, вдвойне интересней смотреть. Ну стоит сказать,что фильм для восприятия сложноват, тяжело всё таки наблюдать события как бы *задом наперёд*, темболее когда все они важны для постройки сюжетной линии.
О самом сюжете - интересная и довольно печальная история, наполнена эдакими *скрытыми элементами жестокости* по отношению к главгерою. Вот это живёт парень...
Жизнь ради мести, которая уже свершилась... Дальше ещё покруче - месть по псевдопричине...

Забавно
Когда показывают Сэмми в больнице и на долю секунды там уже Ленни

Вот только нихуя не понял последний момент,
Объясните, если сможете
эпизод когда Ленни лежит с женой в постели, на теле старые и новая! татуировки... Непонятный момент, плюс ещё там ляп с размещением татуировок...

Возможно посмотрю ещё раз

Помни ништяк кино...) я бы тебе рассказал, но смотрел его последний раз лет пять назад так что подробностей не помню... почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento или на фан сайте каком нибудь....
режик кристофер нолан, у него следующий фильм "бессоница" с аль пачино и робином вильямсоном, тоже триллер, но совершенно в другом стиле, тоже очень не плохой... потом он хуетень начал снимать типа бетмена, а сечас у него вышел новый фильм "начало" с ди каприо... я не смотрел в нете пока только в дерьмовом качестве, экранка.... вроде говорят что заебись, но я как-то не особо верю...

Добавлено через 14 минут 58 секунд
да чувак читай википедю, там все разжевано...)
Кто такой Нолан я прекрасно знаю, смотрел его фильмы уже некоторые, и жду недождусь когда смогу посмотреть *Начало*. И всё я вроде понял в фильме, кроме того момента в конце...
Молодец что знаешь... я тебе и говорю читай википедию там все подробно написано, в том числе и про татуировки....