Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 16:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #42 (ПС)
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение

завидуй молча, запиши трек сними клип и скинь его на хх.ру посмотрич что с этого выйдет

А то что есть круче его, так это ни кто и не спорит...
рэпчик чисто для своих, чужие не поймут
Вот она "адекватная" душонка как в тебе заговорила. Ты сбросил сюда клип ради мнений, а не ради того, чтоб потом писать: "Сделай лучше" или "Покажи нам, что умеешь ты". Я много раз видел, как эти самые свои, о которых ты говоришь, хвалят артиста, даже если он бездарь. Почитай вон басню "Кукушка и Петух" лучше.

Я не сказал, что песня плохая. Просто ничем не зацепила, по рифмам слабо, по технике очень слабо. Вот весь вердикт. А клип как клип. Он нужен был не людям для комментариев, а самому исполнителю, чтоб потом говорить: "Вот у меня клип есть".
это твое мнение, и это не означает что оно правильное, но оно имеет место быть...
мне продукт понравился, зацепил, и отзывы пока как для хх.ру положительные
Чуваку 19лет,и его уже знают в определенных кругах, снял клип, скоро альбом выйдет, я считаю что всё еще впереди...и он только этим для меня уже заслужил на уважение, и положительный отзыв
-Цитата от Райма Посмотреть сообщение
Хороший клип и сам трек!
видел в контакте)
спасибо
Та без проблем, дружище. Я ничего против не имею. Альбомы, ротации и т.д. Пусть хоть "платину" сорвет. Джоннибой вон тоже только школу закончил, но паренек намного талантливей. Я за такое развитие репа, если ты понимаешь. Каждому свое, конечно, но у меня такой вкус и, поверь, что к альбому Чатти, выложенному здесь, комментариев будет намного меньше!