-Цитата от Rage
-Цитата от crany cran
-Цитата от Rage
можно подумать что тут говорят хуярить ребенка ногами до потери пульса. пиздюли это профилактические подзатыльники или по ебалу несколько раз, или нос разбитый. никто и не говорит месить толпой детей, причем тут комплексы и фрейд
вот видишь,вести с тобой диалог невозможно потому что ты не осознаешь всех последствий,будет у тебя ребенок пизди его,потом только плакать будешь ты,а не он
я вижу как плачут родители детей, которые не трогали их никогда и детки решили что им всё можно. давай без книжных теорий, я про то что вокруг вижу говорю
скорее всего такие дети из не полных семей они же неблагополучные и кстати проясним одну вещь я против насилия в семье,если к тебе малолетка подвалил и послал нахуй(лет эдак 15-16)то тогда можно дать люлей т.е каждый сам решает.А вообще тут более глубокая ситуация чем тебе кажется.более 50 процентов браков заканчиваются разводами и в большенстве случаев ребенок(если есть)остается с матерью,поэтому очень важно чтобы дома было оба родителя(хотя,конечно,все зависит от ребенка)