-Цитата от DreamShade
-Цитата от crany cran
-Цитата от DreamShade
ок, а ты не знаешь, что родители должны учить своих детей уважать старших? В противном случае, если что-то случится, то родители сами за них отвечают. А твои дети, я уверен, будут поджигать спящих бомжей, чтобы посмеяться или избивать пьяных дедов. Ведь это же разрешено у нас по закону, да? Они же дети, им все можно. Если что, то их так папа научил, да? Тут все поэтапно. Сначала неуважение, потом только хуже и хуже.
cколько тебе лет?
19, а что, это имеет значение?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Андрей Легкий
-Цитата от DreamShade
ок, а ты не знаешь, что родители должны учить своих детей уважать старших? В противном случае, если что-то случится, то родители сами за них отвечают. А твои дети, я уверен, будут поджигать спящих бомжей, чтобы посмеяться или избивать пьяных дедов. Ведь это же разрешено у нас по закону, да? Они же дети, им все можно. Если что, то их так папа научил, да? Тут все поэтапно. Сначала неуважение, потом только хуже и хуже.
Совсем долбоеб что ли?
Ну, по вашей же логике так оно и получается. Зачем чему-то учить детей, зачем их наказывать. Пусть делают, что хотят. Старшие для них ничего не значат. Или таких случаев про бомжей, про которые я сказал, не бывает?
не стоит приумножать ситуацию, переходя с легкого на тяжелое. одно - это то, что в случае автора, на него начали выебонить дети, после чего еще и родителям наплакались, другое - это когда, по твоим словам, они бомжей жгут. вот нахуй приводить такие сравнения?