-Цитата от _Insane_
-Цитата от crany cran
-Цитата от Элкей
Сам я лично их не разу не тронул,у самого племянник растет 7-ми летний,тут скорее еще от воспитания зависит,родители забивают на детей,вот потом и растет дитятко с бутылкой пива в руке,которые кроме как воровать и выражатся не цензурно больше то ни чего и не могут,а чуть позже эти же "дети" становятся либо ворами либо убийцами,один итог,решетка не за горами.И как с такими предложишь справляться,если они нормальных слов не понимают.То ни день,то спать не дают людям,окна в одной квартире уже два раза из за них меняли.
звонить в милицию,идти говорить с родителями,не поможет в опеку звонить,то что пизды дадут явно не поможет им,выростит дитя и само всем отвешивать будет.
звони ходи к родителям, легче отвешать песды , он потом спасибо скажет,пусть знает грани и меры, их надо обозначивать и увы человек не понимает этого пока не получит пиздюлей,я понял что ты тут проповедуешь добруб хуйню типо воспитание и психология, бред это все ебаный
ну да легче отвесить песды детям...дурак ты хуй знает может выростишь поймешь,смешно видеть как человек позиционирует себя...а да ну вас нахуй я забыл на каком я форуме и что больше половины тут такие что блядь критики никакой не выдерживает.Считаешь что детей пиздить правильно пизди твоя жизнь мне похуй
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Rage
Кран хуйню порешь. Детей надо пиздить или они мудаками вырастает. А за такую хуйню что автор описал просто обязательно надо.
тебя походу много пиздили,не мудак так дурак вырос