-Цитата от crany cran -Цитата от Элкей -Цитата от crany cran
вы уже охуели детей бить
этих дeтeй детьми трудно назвать,беспризорные.даже ночью на районе бывают.окна в домах развивают,с машин магнитолы вытаскивают.прям убивают их,максимум шугнут или пару оплеух
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Андрей Легкий
страна деградирует, это уже нормально.
поговори еще,правильный ты наш.
ты прям знаешь,что за дети и за ситуацию трешь.я хуй знает кто хуже,дети,которых ты описал или взрослые люди которые пиздюлей навешали детям,вы прям реально как ебанные звери,чуть что сразу за кулаки пиздец.Я читаю форум и охуеваю сколько же блядь говна в людях,кавказцев пиздить,евреев пиздить,кто то носит широкие штаны пиздить,кто то выглядит не так пиздить,кто играет задрачивается в комп в очередь,а вы ребята небось позиционируете себя как здравомыслящие,цивилизованные люди.Для меня и любого нормального человека бить ребенка не приемлемо и все равно какие дети,вот прям пиздец накипело,автор тоже блядь видно далеко от 15 летнего щегла по уму не ушел,площадки для детей идти манеж снимите и играйте,просто ебанный пиздец
Сам я лично их не разу не тронул,у самого племянник растет 7-ми летний,тут скорее еще от воспитания зависит,родители забивают на детей,вот потом и растет дитятко с бутылкой пива в руке,которые кроме как воровать и выражатся не цензурно больше то ни чего и не могут,а чуть позже эти же "дети" становятся либо ворами либо убийцами,один итог,решетка не за горами.И как с такими предложишь справляться,если они нормальных слов не понимают.То ни день,то спать не дают людям,окна в одной квартире уже два раза из за них меняли.