Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 15:49
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #33 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
шефф платил? видимо за все спизженые минуса на всех альбомах бэдби и бэдбиальянса он тоже платил

ты хотел сказать, Толмацкий ему покупал

да, а еще они чистосердечное подпишут
я не так часто бываю на этом форуме, поэтому не в курсе всех дел подумал, может кто с ними поддерживает связь, позовет. Те отпишут... поделятся полезной информацией... сложно что ли? Ради хип-хоп культуры
я даже не знаю радоваться такой наивной вере в хипхоп или плакать

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Лига покупал сэмпл у Дип Перпл - Хаус оф райзин сан для песни "Остаться".
это песня группы Animals вообще-то
Только сейчас заметил, что написал. Спасибо. Все верно, это Энималс.
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Лига покупал сэмпл у Дип Перпл - Хаус оф райзин сан для песни "Остаться".

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

есть РАО и ещё ряд правообладателей (организаций кто распоряжается правами), но когда речь идёт о тираже 500-1000 cd копий смысла в геморрое нет. Выпускай CD и надейся что к тебе придут, но это произойдёт только если твои треки будут в ротации по тв и радио, когда речь идёт о некому ненужном артисте здесь каши не сваришь и связываться вряд ли кто будет

Если ты решил ещё свои треки в РАО зарегистрировать - то могу тебе пожелать удачи, ибо после этого с тобой скорее всего откажутся иметь дела почти все официальные конторы дистрибуций и вообще связанные с музыкой
Ведь не прав ты, Саша. РАО никаким боком не связана с другими странами. Есть так называемая Бернская конвенция о защите авторских прав... Согласно Конвенции, в каждом государстве должен быть уполномоченный орган. Где это посмотреть? При ратификации Конвенции, каждое государство специальным законом делает оговорки. Одной из оговорок и есть название этого органа.
так автор не пояснил что он где тут семплировал (семплы русских треков или зарубежных) и где он собрался что регистрировать. я же и написал
-
есть РАО и ещё ряд правообладателей (организаций кто распоряжается правами)
Я с ассоциацией о Лиге сразу в запад ушел.