Показать сообщение отдельно
Denya Stish
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #49 (ПС)
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
Стиш расслабь зажим на яйцах чуток,на припеве переборщил с пищанием. Где подача жесткость? Нудный трэчо под каламбурский минусок,тупое стори и рифма ради рифмы. Хуйня короче ман, сними зажим. Послушай 5 раунд Да стэна концовку те понравится
Ооооооууу,мой любымый и самый лучший хрипатый друг подскочил в темку)))))Неужели тебя зацепил мой коммент на Джампе
Показать скрытый текст
"" В моем припеве большге панчей,чем в куплете"..мужик,хуйню пишешь!!!!Ни о чём! Квадраты проскакивали.....,так рифма некоторая не плоха,прям порадовала,думал это не для твоего уровня)) Подача-хуйня,не груби,а вылаживай эмоции,а то получается хрипатый,но при этом слушается дохло,лучше уеби мощно,а хриплость в голосе сама добавится,а не так...Монотонно пиздец...заебало слушуть...перебежки вообще кривые..ахах,я поржал с неё,правда это перебежкой даж не назову..нахуй ускорятся на полтора слова ,а потом тянуть остальные слова????добавил бы слов в строчку,ровно было бы,а так офф бит) Столько читаешь,а до сих пор в некоторых момнентах не шаришь..хоть бы одну интонацию заебатую сделал,тупо на одной волне,там где выкрикнул..знаешь,как-то не по ритму,на хоть чем то выделился из монотонной шняги,вот запомнил этот момент,тейки старайся плавнее делать,режет ухо....) Раскрытие хуйня-хуйнёй,трек тупо прошел мимо,ничего не помню..ни рифмовочки ни одной,хоть и не плохи были,не панча,только помню,что мой ник в треке и Детиса был,но тем что меня упомянул тебе + 1,5 за ОВ))
P.S: Прекращай выёбываться,ты ещё хуйня из-под ногтей,единственное,что у тебя есть-это хороший голос,которым ты не умеешь пользоваться,мир ман,без обидщ,но это моё ИМХО,для того,что бы такую хуйню в дальнейшем не делал)"
,да расслабься ты)))Ну типа спасибо за коммент))))

-Цитата от fA1th Посмотреть сообщение
F1rst
Ритмику у классика взял, ибо это его паранойя) трек не понравился если честно. прям реально классик, но переделанный)
Стиш
минус весёлый, лил вейн как раз для тебя делал наверное) у тебя лучше в разы чем у f1rsta. но тоже не фонтан.
Пасиб мужик)))))

-Цитата от Intensiv Посмотреть сообщение
да фонтан фонтан)))

-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
задорно так
нормально
Спасибо огромное))))