Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос.
Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком.
Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи.
Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает.
Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче
В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю.
https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек))))