Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 04:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
2 Удав

Никогда никого не трогал в синем состоянии, если, разве что меня первым не тронут..
Да и вообще не агрессивен, поэтому и описал именно такой вариант решения...
я конечно не уверен прям на все сто, что этот пост ты писал в ответ на мой...- да и похуй в принципе. Это было мое мнение и я также имею право на него, как и ты.
Не сторонник махать кулаками, палками и прочей хуйней лишь потому. что распили по банке. А уж тем более ломать кому-то жизнь, портить здоровье. Поэтому, если и были такие моменты, они были лишь в результате ахуенной агрессивности или грубости, откровенно фальшивой "крутизны" со стороны оппонента. И на этом месте может оказаться каждый, как со стороны обидчиков, так и со стороны обиженных...
О Классификации, кстати и не было слов, что "вот этот с пивом - алкоголик, а вот этот в кепке и спортивных штанах - быдло" И теми и другими может быть любой человек, независимо от внешнего вида.
я вообще как бы до твоего поста не дошёл даже, я ответил на посты не пьющих товарищей и тех, кто считает, что с помощью такого закона страна "облагараживает лицо нации" итд. Нихуя подобного. Тебя может какой-нибудь утырок отвёрткой угостить в печень за 2 гривны под подъездом вечерком как нехуй, и что? помог закончик о пиве то? То что ты за себя говоришь, что агрессивным не бываешь, так этож не значит, что все такие, верно? Дело в том, что люди наивно верят и ведутся на ту хуйню, что запрет алкоголя поможет стране в её развитие - это полный бред. Запретите спирт - начнут гнать первак итд итп. А те люди, которые тут под "быдло" подписывают всех кто с пивком по улицам шастает, так мне знаком этот сопливый контингент. Сидят с умными ебальниками в маршрутках и косятся чуть что отводя глаза, а стоит начать замес, так сразу задняя включается и застёгивается каска на патрон мол "да я не, вы что? не не...и в мыслях не было", а потом бегом в интернетик и там оправдывать свою мужскую несостоятельность и не желание постоять за себя в разговоре тем, что мол "быдла дахуя развелось, честных интелигентных людей обижают" Хуиплётство какое-то чесслово