Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
Бля вы такие интересные со своими выводами мол "гавно всякое в стельку пьяное лазиет по улицам с пивом", а тоесть выходя с бара в гавно насиняченые они едут домой сразу тихо мирно, никого не трогая? Что за детский сад? вы вообще где росли друзья мои? в полисаднике среди фиалок? Как были пизделки и доёбы ночью в центре, на районах, возле подъездов - так они и остануться. И не важно под чем люди - пиво, водка, винт, выварка, трам, ханка, план, да допизды абсолютно. Закон этот ни к чему вообще. Просто способ срубить капусты с честных граждан да и всё. Я например бары терпеть не могу, меня бесит в них сидеть. Все эти ёбаные летние плащадки, на которых ты переплачиваешь за самое дешёвое пиво - как минимум 5 рублей. Да нахуй оно надо? Мне приятнее на улице засесть где-нибудь в парке или возле подъезда и с пацанами попить. И похуй что кто-то ща из бомонда мне скажет, что я "быдло", "гопник" или прочая хуйня. Если вы утырки и кнырьки по жизни, то вас как щимили так и будут щимить и отрабатывать синие, не синие, на петлях, накрученые, блатные итд. Раздражают люди с пивом в маршрутках? а выходящие убацаными из бара горилы на агрессиве вас не раздражают? Или вы типа требуете личного пространства? Уж простите, но вы среди людей живёте...причём РАЗНЫХ людей прошу заметить. Не ёбнет вас синий - ёбнет уторканый движок итд. Спуститесь на землю мажорва ебать