Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:50
  #24 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить
ты толерантен до безобразия
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает
согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит
но например я понимаю что дыхалки не хватает периодически когда тренируюсь
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение

вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить
ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...
пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час
вот у меня утром начинается с того что встаю беру сигареты и пиздую в сартир, там курю, потом в душ и на работу... не завтракаю, но всё утро курю, и на работе до обеда курю... и всё на голодный желудок,,, чувствую скоро это язва объявиться и скажет мне: ебать привет
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

ты толерантен до безобразия
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает
согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит
но например я понимаю что дыхалки не хватает периодически когда тренируюсь
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение

ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...
пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час
именно))