-Цитата от ViR2oz
-Цитата от Арсеній Петрович
я вот хоть ты убей не пойму что в этом законе плохого? То что запретили на детских площадках, в детских садиках, спортивных площадках бухать?
плохого нет ничего согласен, но я как-то наблюдал картину когда сидят родители на детской площадке бухают водку,при этом их дети рядом бегают на горках катаются так мусора проходят мимо и даже слова не скажут так как их пошлют нахуя и все, А я иду в 5 метрах от леса попиваю пиво так ко мне они сразу подходят и начинаю мозги ебать... где бля справедливость???
Согласен, не справедливо, ну значит получается что проблема в мусорах, а не в законе. Я даже вполне себе могу представить что постоянно бухающим синякям, те которые всех заябывают в маршрутках и везде своим распитием и поведением, абсолютно похуй на этот закон, к ним наши доблестные менты и подходить небудут, ибо одни проблемы и деньги у них все ушли на последнюю бутылку. А щемить и бабло косить будут с людей, которые ненавязчиво, спокойно будут выпивать бутылочку пива идя домой с работы. Тут я согласен, мусара не правы, нужно хотя бы подойти забрать бутылку и вылить всё содержимое, записать имя, составить протокол, если попадётся второй раз - выписать штраф.
А проще всего не ходить возле леса с пивом, а выпить в генделыке или шатре, благо их везде полно, а ещё лучше дома.
-Цитата от -LJ-
Люди, вас не заебало тролля кормить?
Арсений ты опять перегрелся, иди погрызи баварских сосисок.
нехуй по теме сказать, не пизди!