Показать сообщение отдельно
psyjaba
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 14:50
  #140 (ПС)
Бля, хорошо, что я успел уйти до того как ограждение сломали. Это пиздец, когда глянул какие ущербы в танц-зоне тусуются. Малолетние чмошники слэм устраивают, прыщебляди орут...
Впечатления от концерта - чуть полностью чем отрицательные, никакого продува, вентиляции, толпа потных мужиков (я в том числе), жарко, два часа ожиданий в потной толпе с такой-то температурой, сука, промокли даже трусы, отвратный звук в первых рядах (очень тяжело было разобрать из-за колонок, когда отошли ближе к выходу, стало лучше), из-за вечного леса рук было ничерта не видно, даже при моем росте... жалко было девчонок в фан-зоне, ростом в метр с кепкой. Их там конкретно запинали.
Надо было приезжать тупо к десяти вечера и стоять, попивая водичку у бара, а не лезть вперед. Я ожидал нечто мегаохуенного, но по впечатлениям - Ву не смогли зажечь так же как Корни, когда они были в Москве. Как-то без души. Им бы стадионы собирать, а не такие клубы.
Народ тоже собрался какой-то левый, по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного.

Зато хоть услышал старые хиты вживую, это был охуенчик.