Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #803 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Удав, проще будь с коментариями! Не нравиться- скажи просто! Нехуй поливать дерьмом нашу работу! Я с тобой согласен, что мы как дети, но это наш стиль и кто-то его выкупает! Тем более ты не знаешь, сколько сил мы туда вложили! И я тебя нормально прошу- не нужно тут показывать, что ты самый пиздатый критик на форуме! Будь адекватен и люди к тебе потянуться!
перечитай ещё раз внимательно моё мнение по поводу вашей песни. Не поможет - ещё раз перечитай. Кого я там дерьмом поливал? Я ясно выразил свою точну зрения - ваш рэп мне напоминает КВН, соответсвенно вызывает отвращение. Меня бесят сторителинги раскиданые по ролям, якобы с претензией на "юморок". И мне как бы похуй абсолютно сколько вы там сил в это вложили. Если ты считаешь мой комментарий к вашей песне "не адекватным" ну так укажи где именно я был "не адекватен" в нём. Не нужно громкими словами разбрасываться. А то что вы выглядите на фоне ПХД как дети, ну так ты сам это подтвердил. Где именно я "полил вас дерьмом" можешь показать?
Ты полил дерьмом наш продукт, в который было дохуя вложено! Мне обидно не за нас, мне похуй за кого ты нас считаешь, а за то, что как раз Ты разбрасываешься громкими словами! Ты хотяб попытайся научиться уважать то, что люди делают! А не обсырать всё! Или хотя бы умеренней это делай! Потому что это, реально, задевает!
можешь обьяснить почему я должен держать своё мнение при себе из за того, что вы "вложили в это много сил" Я что-то недопонимаю каким образом меня это должно волновать