-Цитата от LvLZ жизненная история... показалось, что несколько бесцеремонно закончил первый куплет... послушав второй, отметил что закончен он так же как и предыдущий
очень понравилось качество записи. прохода тебе желаю.
П.С. картинка очень к месту)
Так задумано © Выбор
Окончания такими и должны быть в этом треке)
Радует, что нравится запись
-Цитата от Саша Монами Почему то, когда увидел тему, представил именно такое раскрытие. Очень понравился трек. Припев хороший. Удачи Антоха.
Это хорошо, что припев понравился
-Цитата от August дас
щас в самаре находишься?
ага
лучше почему-то не нашел, а нужно было именно с такой атмосферой, мне бит более менее, только некоторые звуки напрягают, но деваться некуда)
а вообще результатом я лично доволен!
-Цитата от Rико антох все грамотно и круто как всегда удачки тебе
Спасиб, Олег, рад, что послушал)
-Цитата от АйсКрай
Если еще раз увижу подобное сообщение в своих темах, буду намеренно писать в твоих о том, что ты необузданный балбес, жующий шкурки пениса, писать буду так много и часто, что тебе рано или поздно станет по-настоящему неприятно!
А пока что просто попрошу, тебя! Молодой человек, будьте так добры, не оставляйте подобного рода комментарии в темах аудиороликов исполниетелей, это не является приятным и всего лишь навязывает вами определенную информацию, а как известно - навязывание информации - это реклама, а реклама чаще вызывает отрицательные эмоции! И человек способен начать говорить бранной речью!
-Цитата от Саша Монами Цепляющий такой материал. Уже несколько раз по кругу пускаю в проигрывателе.
-Цитата от АйсКрай
Кажись ты его и не слушал