Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 12:59
ВКонтакте
  #4416 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

у меня 320 в 46 кузове, в принцепе можно весело ездить, ахуевая от расхода )) год назад была 316 также в 46 и тогоже года, вот эта бэха была с димикой как у шестёрки )) разве что упровлялась ахуенно и да 210 я её разгонял пару раз, сейчас планирую на 335 тогоже года пересесть
335 это уже конечно шик
на бенз устанешь работать да на расходники.
плюс налогно если есть возможно, то дааа. сказка авто

планирую перебраться в Питер на пмж в ближайший месяц и взять к ноябрю bmw e39 c 2.8 движком, правда будем брать на 2их с другом, но похуям
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

ну хз на любителя но у меня в городе новые аутлендеры эти сметать начали и большинство из за лансеровской морды)) на нормальных 17-18 дисках очень красиво смотрится

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

335 эт конечно гуд но бля ебучий бензин слава яйцам хоть налог в 2 раза понизят...хоть люди смогут авты с нормальным литражем брать
да вроде уже никакие налоги не собираются понижать
а про аутлендер, как говорится, на вкус и цвет
что значит на 2оих с другом?
у меня дружище с которым я общаюсь лет эдак 14, свалил в Питер на ПМЖ года 2 назад. сейчас нормально устроился, работа, учеба, квартира. И я в конце августа к нему переезжаю. Вот и возьмем одну машинку на двоих, ибо у меня сильной потребности пока в ней нет. так что буду брать, когда надо будет.