Показать сообщение отдельно
LeXeR'oN
Зарифмованный еврей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 02:18
Отправить сообщение через twitter для LeXeR'oN
  #21 (ПС)
-Цитата от Ano-n1m Посмотреть сообщение
скажи, что в тебе проснулась любовь к общежитям
Так я ведь в общагу и не собираюсь, буду жить на съёмной хате, деньги будут давать за нашу в том городе, цены почти одинаковые
Не вижу разница, кроме того что буду делать там что хочу..)

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение
-Цитата от LeXeR'oN Посмотреть сообщение
Да, конечно. Но чем съёмная квартира не вариант? Город большой и выбора будет много, полюбому найдём и по цене и по качеству хорошие квартиры
Ведь если отбросить квартиру, то больше никаких преимуществ нет
да блять пойми - деньги - зарабатываются. И родителям спокойней, что до тебя ближе ехать(или ты к ним) и платить квартплату - дешевле, чем снимать. И они спокойней будут.

Пока ты не зарабатываешь, а тебе дают денежки - я бы не выбирал. Поступай давай.
Все равно никто нигде не учится. Хоть МГУ, хоть наша путяга. Зависит от человека.
Подумай о родителях. Приятной учёбы.
Я им приводил в пример, что многие учатся и дальше, приезжая раз в полгода-год и ничего, живут ведь
Квартира пустовать не будет, тоже будет сдаваться, а на эти же деньги я буду снимать там куда поеду
Но если я хочу ехать в другой город, почему они не могут просто спросить, я должен поднимать эту тему и после этого выслушивать всякую ересь. Они сами не дают мне право выбора, а в тупую говорят что ты едешь туда
Потом пойдут мне выбирать работу, девушку, ещё что-нибудь так чтоли будет дальше?
Я не понимаю почему они не могут уяснить что я уже не ребёнок и могу принимать обдуманные решения

Спасибо забыл добавить..)