Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4389 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение

да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент. по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330, ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо.

14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез, 12рик попросторней будет
ага 12ха попросторнее чутка будет но не особо сильно...а приора эт пиздец какой то ведро с болтами и гайками за такие бабки да ещё запчасти с 10 семейства хуй подходят и стоят почти как на иномарки японские на твоём месте поглядел бы 10 годовалю ино! впринципе этим сам и занимаюсь сейчас...с банком вышел обломос соответсвенно с маздой 3 за 400 косарей тоже((((( завтра ночью мчу в москоу буду там что то покупать
Мазда 3 похожая ситуация у нас, я тож хотел мазду взять пока владелец за дешево продавал т.к. ему деньги срочно нужны были, но не успел я.
Шумка в приоре это пиздец, согласен ведерко но куда деваться .
10 годовалое ино и более мне кажется это Кот в мешке , боязно брать
вот тут не поспоришь и я чот ссу немного....машина может быть собрана из 5 по кускам и хуй узнаешь сразу....но бля честно подзаебало мне ездить на вёдрах этих всё гремит трещит....щас с другом езжу пока без своего авто на мерине мл 350 вот это машина...это конечно вообще айс бэйби

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться.
143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает
в том то и дело что в продаже нет 2.0
только в комплектации раллиарт больше чем за 1.200.000.
да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть))