Показать сообщение отдельно
Белые Кроссовки
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 00:02
  #4385 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

акцент а если из тазов то 12 потому что детали на порядок дешевле...вчера покатался на 14 блять да ебал я в рот эту девятку за 250 косарей новую!!это пиздец какой та на ней ездить нельзя даже после 12
да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент. по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330, ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо.

14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез, 12рик попросторней будет
ага 12ха попросторнее чутка будет но не особо сильно...а приора эт пиздец какой то ведро с болтами и гайками за такие бабки да ещё запчасти с 10 семейства хуй подходят и стоят почти как на иномарки японские на твоём месте поглядел бы 10 годовалю ино! впринципе этим сам и занимаюсь сейчас...с банком вышел обломос соответсвенно с маздой 3 за 400 косарей тоже((((( завтра ночью мчу в москоу буду там что то покупать
Мазда 3 похожая ситуация у нас, я тож хотел мазду взять пока владелец за дешево продавал т.к. ему деньги срочно нужны были, но не успел я.
Шумка в приоре это пиздец, согласен ведерко но куда деваться .
10 годовалое ино и более мне кажется это Кот в мешке , боязно брать