Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4200 (ПС)
бца это брэйнчед чейн амино эйсидс) незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью.
Короче смысл приема аминок таков, что оптимальнее всего взять банку бца, банку глютамина, банку аргинина и комплекс. (это мой вариант, можно без аргинина и глютамина как программу минимум или заменить аргинин соевым протеином) БЦА и Аргинин только перед и после тренировки. Аргинин игарет роль хорошего кровенаполнения. Глютамин вместе с мясом во время еды + в больших колличествах аминки также во время или перед едой. Так они работают, а чтобы аминками заменить тупо прием пищи надо жрать глютамина например от 10, а лучше по 15 грамм. это по 15 колес банки будет хватать дней на 5) дороговато) А так просто вы вместе с натуральной пищей добьете еще и добавками я особо много не топлю. вместе с 200-250 гр курицы топлю всего три грамма глютамина или 5 гр аминок в комлпексе.
Немного размазанно изложил короче вот так примерно строится у меня прием.
всего из протеинов и аминок: Казеин, Сыворотка, Аргинин, БЦА, Глютамин, Аминокомлпекс.
Приемы: Сразу после пробуждения - 1 м.л. сыворотки.
Во время приемов пищи аминокомплекс или глютамин. Глютамин с мясом ем так его получается больше в купе. получается в среднем три приема глютамина итого 9 гр. и 3 приема комлпекса итого 15 гр.
Перед тренировкой 1.м.л сыоротки + бца+аргинин
После тенировки 1.5 м.л. сыворотки + бца +аргинин
Пере сном - казеин.
Получается довольно высокий уровень аминокислот.

Если добавляете предтренировочный комплекс или какойнить донатор окиси азота, то убираете нахуй аргинин чо деньги тратить.
хотя не могу сказать, что хваленые но иксплод и нано вэйпор так уж в этом смысле хороши)