ШАНХАЙ РЭК 85% Не сказал бы, что охуенно, в этот раз, но чувствую нутром, что пройдете вы. Удачи.)
Оу74- 15% Слабо парни.
Небро-51%Первый мс. всегда предвкушаю его услышать. Во первых рифма с одной стороны вроде проста, с другой же стороны читка словно по фени ботает))))) Что собственно меня вставляет
Jungle Boo-49% Минус заиграл, но думаю пиздец! щас сопли польются

После припева чувак читать начал ГаНжАмАнВаЯдаНДжА!!!)) Сомнения унесены.Децл опладирует стоя.))) Отличный трек.Раскачало.
Just Jazz- Что ж вы так)
АБВГД Yeah-Хорошая лирика
Правый Хвост Длиннее-62% Сведение действительно гавно, но что поделать жизнь ведь учит быть лучше. Так что судьи решат субъетивно думаю.Хотя сам точно уже уверен что пройдете.

Универсальный салат[zona p fam]-48% Хороший трек, но не впечатлил особо, не цепануло.
ХОРОрШОу- 65% Первая часть как то не вкатила, а вот вторая просто охуенно! И все єто поняли)) Танки убраны

Million Tanks [imma quality] 35% Молодцы хорошо держались
КрымКрамКрю -52% Качественно но не весь трек даннаяя нудятина- это пиздец какой то, на середине трека думал начнется вторая часть, где вы смогли бы думаю гадаю)) плотнo хардом что ли застелить и соперники были бы убраны. Ну а так даже не знаю. не очень.)

Chop Is Dish - 48% Интересно послушать.Вроде все хорошо, но как по мне то не то.Уж как то так не для 6го раунда максимум5ій)))
Le Arestantz Crew 50%
Самая охуенная пара этого раунда, сразу сложно сказать, кто из вас выйдет победитем.Точнее, каждый трек по своему крут!!! Такие вот треки на этот бэттл надо!!! И чем больше таких мега))) треков тем и аудитория будет насыщенней)) Рейтинг подскочет. И больше людей потянутся на комбэттл. У нефелы девочка спасла. Молодчинка. Всем удачи! Круто сделали!)
Nefela 50%
Мышиная нора-Мыши засели в норах
Встречные Болты Нормально.