Показать сообщение отдельно
drong
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 18:42
  #778 (ПС)
646 ШАНХАЙ РЭК: хороший такой трек, олдскульчик, прошлые раунды были намного сильнее, без души что-ли сделали, кроме шансевентифо и всяких подъёбов ничего не запомнилось, а больше ничего особо и нету, читаки хорошие...это, не есть гуд, начнём с того, что судьи, а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая....надеюсь, что я ошибусь и всё будет иначе и судейство будет объективное
403 Оу74: ну во-первых, команду впервые услышал с 3его раунда, тогда немного прихуел с них думал тгк читают, потом взял первые два раунда послушал, понравилось, и понеслось, качал и ждал, с большим удовольствием, следуюших раундов, включив трек на 6ой раунд после первого прослушивания, понравились вставочки из фильма, в тему они, атмосфера трека ахуевшая, эмси, читаю ненапряжно, спокойно, много цитат можно выделить из трека, минус бомбовый подобрали....всё по феншую, как по мне трек, на голову выше чем у соперников, трек цельный, с хорошей атмосферой и читкой, всё сделано от души, что ещё надо то?...но судьи решат, почти на 80% уверен, иначе, это печально...
219 Небро : сразу хочется отметить жирный минус, честер жёсткий мясник, голос просто нереальный, припев на любителя, мне он, очень, понравился, звучит необычно, да и плюс с этим странным минусом, кароче яд, нравится, как делает архимед, хороший такой контраст у них возникает с честером, атмосфера супер, плейхритику привет, опять баллов пять поставит...
251 Jungle Boo опять вставочки из фильма, в этом раунде они, минус, как и у небро вышка, читаки чуть похуже, но тоже сильные, голоса суровые, припев ваще в тему, не понравилось, что трек по сути получился слишком короткий, вступление 45 секунд, плюс три раза повторяется припев, итого мало, хочется больше, но в то же время, за такой короткий промежуток времени, вы сделали очень хороший трек, и всё-таки я за Небро...верните диеза, если дальше пройдёте
720 Just Jazz очень жаль, что не сдали, хотел интригу в этой паре, но не вышло
159 АБВГД Yeah с радостью послушал, звонок во владик, трек, как по мне чуть лучше среднего, как то нудновато что-ли, минус не ахти, много хороших строчек услышал в данном треке, поздравляю с проходом
140 Правый Хвост Длиннее : сайт отлично спел, сайта наконец-то много, нравится эта группа, за отличную атмосферу в треках, бэйс: хорошая читка, отличные текста пишит, типси тип: подача жесть, харизма так и прёт, до этого баттла его никогда ранее не слышал, для меня он был приятным открытием... прошлые раунды нравились больше, с начала сведение не нравилось, сейчас всё наооборот
137 Универсальный салат[zona p fam] сделано оригенально, как минимум, а так трек нормальный, напевы не понравились, 6ой раунд я уже считаю, это огромный успех, предпоследний мс понравилось, как зачитал, ну пхд в следуюший, а вам желаю удачи в будующем
581 ХОРОрШОу строчки про танира улубнули, всё сделано с таким юморком, обе части вкатили, хорошо зачитано, минуса оба понравились, припевы отлично исполнены, честно даже не знаю, кого судьи выбирут, очень сложная пара...
593 4 Million Tanks [imma quality] опять вставочка, дежавю, в первой части минус тяжёлый, я любитель таких минусов, но многих он, наверно, напрягает, но не суть, сделано необычно, редко когда нравятся треки сделаные их 2ух частей, но в этом раунде почти у всех нравтся, повторюсь пара сложная, даже не буду гадать кто пройдёт
726 КрымКрамКрю и снова здравствуйте, о5 25 вставочка, минус даже хз, ничего не скажу, всё цельно смотрится, атмосфера не нравится...девушка в тему, припев нравится
801 Chop Is Dish помню, как радовался, что в вашей команде, есть арчи, если честно, то только из-за него начинал следить за командой, и вот арчи пропал со своими проблемами, ну думаю скачаю послушаю без него и мягко говоря сильно удивился, послушав ваши треки, трек цельный, безусловно атмосферный, есть куда рости, опыт видно набирается, обе часть вкатили, лирика хуле, арчи совсем скоро в Москву должен приехать, так вот, если пройдёти ККК, то полюбому уговаривайте записать трек, кстати он вроде обидился, что влады нет
308 Le Arestantz Crew мы арестанты!!!, мода продолжается, суровые голоса, землякам привет, сведение в сданой версии не ахти, всё круто, исполнение круть, мощно звучит, но чего-то не хватает имхо, текста конечно не шик, куда ведет нас жизнь? забыл передать привет плейхритику
146 Nefela понравилось, как девушка поёт, сведос ни к чёрту, зачитано чётко, энергично, как и у арестантов, я победителя не смог выявить, обе команды достойные, судьям думаю придётся долго их взвешивать...
844 Мышиная нора жаль, что во время не удалось сдать, я хотел чтобы у всех команд был соперник и никто, так просто не проходил в следующий круг...
121 Встречные Болты а мне на удивление понравилось, конечно не хит, но вполне неплохой трек, оригенальный минус, зачитон неплох, текст не ахти, припев чем-то нойза напомнил, поздравляю с проходом
з.ы: Надеюсь, что судейство будет непредвзятым