Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 17:55
ВКонтакте
  #770 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
Не умеешь сэмплировать - учись и приходи в другой раз (если он будет)
покажи мне на оставшихся людей с этого баттла кто не умеет семплировать?
семплирование это ведь просто дело фантазии лишь) извращение над музыкальным отрвывком-исходником. При семплинге у тебя уже есть готовый материал, к которому ты просто лепишь свой бит, бас, и пару своих нот на пианино и т.д.)

Человек который не умеет играть (а соответственно и ПРАВИЛЬНО пользоваться ВСТ, добиваться настоящей культуры звука) и мнит себя битмейкером музыкантом - это уже другое дело.) когда ты строишь свою минусовку с нуля - ты занимаешься творчеством.

я не считаю что семплинг - это плохо) Но гораздо приятнее осознание того что минусовка сделана с нуля тобой и только тобой)

И это вовсе не стон - "почему вы загоняете нас в рамки??!!"

мы ведь тут творчеством занимаемся?)) так давайте тогда лететь свободно. Кто хочет пусть семплирует, другие пусть пользуются вст. Те кто не сумели себя показать ни с той ни с другой стороны уже давно слетели с баттла)
Ответь мне, что тебе мешает "лететь свободно", вне батла?
Если тебя не устраивают условия организаторов, то нафига ты в нем участвуешь?
Батл это скорее не творчество, а творческое соревнование. Каждое соревнование, имеет свои правила, что, соответственно, никак не может позволять "летать свободно".

Вообщем мне пох. Просто всякий раз, как я захожу, вечно кому-то что-то не нравится.
Не нравится, так на кой черт себя мучать!!??