-Цитата от Sadist -Цитата от Анастасия Чернова спасибо всем кто поддерживает нас...а кому не нравится....тоже есть положительный момент)))) есть куда стремиться))) ...а вообще интересно посмотреть на того, кто с первого своего трэка на ура разошелся и всем угодил)))) короче стремиться есть куда...сработаемся...и мне нравится Дэн с тобой работать!)))
Скажи а за чем вы спели песню Нас Нет ?на песню Ирины Билык
)) от нечего делать)))) многие перепевают понравившиеся песни))))
[dps]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/dps
Для Саши и Дэна:
]как грустно наблюдать когда тема трэка переходит в личные отношения...и Саша и Дэн хороши по своему...у кого как говорится что...один в одном хорош...другой в другом...есть плюсы и минусы у всех...акцентировать на минусах только внимание это глупо...я никого и никогда никуда не вытаскивала...я просто пою и делаю свое дело...которое мне нравится...и ты Саша и ты Дэн знаете, что я пою не все что мне предлагают и предлагали...а только то что одобряю...то что сейчас мы с Дэном может и не на высшем уровне делаем...так это называется процесс "сработки" да Саш? наши с тобой первые трэки тоже не улетали на ура....поэтому давайте помолчим кто где будет, чего достиг и достигнет....короче фигню вы тут развели...всем мир