Показать сообщение отдельно
Крыж
CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Есть темы которые тебе не в жилу или не понятны, но говнецо..это уж врятли.

Добавлено через 11 минут 25 секунд
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
два года в сети... ну хули, Костя всегда актуален)))

кстате я бы уже если печатал диск никогда не стал бы древний стафф релизить, нах если можно что то новое и свежее выпустить
Скажу такую банальную весчь, что у творчества нет срока годности... а если есто, то это лажа, а не творчество. Ещё туева хуча людей, кто не был свидетелем релиза двухгодичной давности... кто-то спалит дисочек в продаже, пусть не купит, пусть скачает, в любом случае альбомчик достоин того, чтобы быть на пластмассе, кто бы что не говорил.
да, ты прав.... а почему ты со стороны артиста на это не посмотришь ?
ты думаешь парни сейчас не могут круче альбом сделать чем этот ? ты думаешь если бы им написал Костя и сказал вот я хочу выпускать ваш диск они бы ничего не исправили ? ничего не заменили ?
есть альбомы классики, как громче воды, выше травы... но этот альбом точно в эти ряды не входит, тут есть что заминить, есть что сделать лучше.

у нас вот сейчас проблеммы с выпуском бутика, точнее с его дистрибьюцией и вот каждый день когда бутика нет на прилавке мы с ребятами обсуждаем что мы бы сейчас могли сделать круче, оригинальнее и тд если бы нам лэйбл не поставил сроки.
Такое впечатление, что я пустил в продажу хлеб, который испек два года назад, а не альбом. Мне альбом нравиться и я его слушаю до сих пор.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Когда Крыж выпустил первый альбом Dead Poets с песнями группы Бесконечные Мысли вот это была жаришка
у меня есть такой сиди, раритет и сиди с Бесконечными Мыслями а треки с ДП
так может только крыж
Дубль триста: Так может только мастер на заводе, который печатает диски. Все вопросы к Cи-Ди-Лэнду. Он печатал диски.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Когда Крыж выпустил первый альбом Dead Poets с песнями группы Бесконечные Мысли вот это была жаришка
у меня есть такой сиди, раритет и сиди с Бесконечными Мыслями а треки с ДП
Это вообще большая ошибка! Ржачно получилось, только тем, кто не приобрёл диск на свои деньги.
персона Крыжа перекрывает любую созданную им тему))))
Я бы на его месте создал бы новый логин и не заморачивался.
Ну лейбл переименовал гыгыгы
Я тогда еще сказал, что всем купившим я обменяю диски на правильные.

Добавлено через 33 минуты 45 секунд
персона Крыжа перекрывает любую созданную им тему))))
Я популярен, но если присмотреться, то про меня пишут одни и те же персонажи из темы в тему.