Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 13:22
  #763 (ПС)
-Цитата от caprichosa Посмотреть сообщение
3й раунд был строго для любителей переигрывать зарубежные хиты и впаривать школьникам, никаких семплов, только вст
вот никогда не понимал, причём школьники и умение делать биты без сэмплов
Исходя из этого наверное можно сказать что вся сегодняшняя музыка, которую крутят по радио, музыкальных тв - музыка школьников? Думаю что школьникам такое вовсе не по карману, в отличие от битов с 3-х секундными сэмплами, а таких поверьте 90% из всех ваших сэмплированных треков (ну или наших, шоб никого не обидеть). Уж пора завязывать херню писать... один дурак сказал - остальные повторяют.
Что же касается самого вопроса - я же не написал что прям сэмплов не будет вообще, или будут задания из крайности в крайность. На сколько я знаю прошлый раунд, хорошие оценки получили и те, кто с нарезкой особо не заморачивались. Примеры приводить не буду чтобы срач не разводить. Судья слушал бит - "ага, звучит неплохо вроде, откуда этот 3секундный кусок у того чувака - х.з." - не будет же он вслушиваться в каждый момент от исходника, где каждый из 5-ти треков длительностью 6-7мин. Именно поэтому можно за примитив получить 4ку, не напрягаясь с технической стороной трека, а если резать по нотам то 2, типа "сэмплов не слышно, значит его нет". 2-й раунд не смотря на разрешённые всти был почти весь трушным, так какой смысл повторять его?