переломы имеются.
после второго начались проблемы с дыханием(через нос естественно), я капал капли - безрезультатно, позже отыскал такие, которые помогали, но они оказались жетско химическими и через пару месяцев я уже плотно на них торчал, и параллельно посещал врачей, где мне делали хуйню, не помню как называется, когда излучением нос очищают типа, но это не помогало.
чуть позже, месяца через 4, все прошло внезапно, чему я, естественно, был дико рад.
но прошло месяца 3 и все по новой. я опять сел на капли, на этот раз уже другие, но не менее наркоманские. если раньше прыскал 2 раза в день, то со временем пришлось делать уже 5-6 ежесуточных повторений.
так 3 года продолжалось. потом в один день у меня закончилась моя прелесть,а аптеки все были закрыты, то есть я понял, что я на сутки без кайфа, и смирился. день не дышал, потом аптеки открылись, но я туда не пошел, а пошел опять к врачу, тот мне выписал таблетки, спрей и жидкость специальную для промывания носа, через 2 недели я уже не нуждался ни в каких каплях.
так что может быть можно обойтись и без операции, в любом случае гудлак

пс слышал еще что есть какие-то спец мази и куча других полезностей для ноздрей.