-Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Truth-in-tequilla что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор.
Ну нет, так - нет)
Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим.
Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:
1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
3) судья -5 соответственно в пользу соперника
4) судья +1 в мою пользу
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !
Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от Лёша OzBorn
вот так всегда обиженные сопли пускают...
А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально
сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет...
Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь.